Таро@Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро@Магия » Магия » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ

ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Талисман для защиты от негативных воздействий и несчастных случаев

На оборотной стороне листочка бумаги нарисуйте первую таблицу, изображенную на рисунке 2, на лицевой – таблицу с рисунка 1. Носите амулет при себе сорок дней, на сорок первый сжигайте. Повторять ритуал следует до трех раз в течение года.

http://s1.uploads.ru/t/Du8fe.png - РИС.1
http://s8.uploads.ru/t/3qy1D.png - РИС.2

0

2

Непрогляд на свою работу

Зажгите свечу одновременно с двух сторон при этом двигаться по часовой стрелке на одном месте,читать пять раз: Закрываю врагу своему глаза,на все свои дела,закрываюсь,закрываюсь,укрываюсь,укрываюсь,абра,акадаб,покров непрогляда накладаю,от любого врага себя закрываю.Аминь.Свечу затушить пальцами на себя и спрятать на сорок дней.Через сорок дней можно повтормть с той же свечой.Воск свечи должен капать на пол. Потом отнести с откупом на перекресток.

0

3

Защитить себя от злобного воздействия плохих людей

Невидимый враг, отступиться изволь,
Меня защищает от демонов соль.
От зависти, порчи и страшного сглаза,
Ко мне не пристанет чужая зараза.
Как только возьму я в дорогу мешочек,
Укрою себя под надежный замочек.
Аминь! Аминь! Аминь!

1). Покупаете в церкви три свечи.
2). Берете горстку обычной поваренной соли.
3). Закрываетесь в комнате, зажигаете свечи и читаете 3 раза подряд магический заговор на соль.
4). После отчитки, засыпаете соль в мешочек и надежно его зашиваете.
5). Дожидаетесь пока свечи полностью не угаснут. Избавляетесь от их остатков.
6). Всегда берите в дорогу мешочек с солью, надежно укрыв его от посторонних глаз.

0

4

Знак Защиты

Нанесите на свою фотографию и опустите ее в чашу с жертвенной кровью на ночь.Утром,не очищая фото от крови,убираете его в белую плотную ткань и храните месяц в укромном месте.Откупаетесь бутылкой вина,которую сливаете в емкость,где лежало ваше фото,а после выливаете все под женское дерево со словами Благодарности.
Перед началом нанесения зажигаете белую свечу,оплывы от которой бросаете в водоем.Оговор при нанесении защиты обязателен.Определите для знака в каком направлении он должен для вас работать.
Через месяц фото нужно сжечь и в откуп отнести жертвенную кровь.
После сжигания старого фото,можно сразу нанести защиту на новое фото.
Пепел сгоревшего фото выбрасываем на ветер.

http://se.uploads.ru/t/ABmjg.jpg

0

5

Став Огненная защита

Я создавал её из рун квеорта и эйваз ,альгизами обозначил направление на защиту ,а турисаз для усиления Действия ,чтоб словно молотом Тора разрушался любой направленный негатив а не просто выжигался и уничтожался Пока Защита не тестировалась.

Коментарий От Ув Vannadis
Мне очень понравилась Ваша идея совместить руны таким образом,чтобы они были не только внешне единым целым, но и по внутреннему содержанию были единым действием, у Вас это замечательно получилось, Вы учли все моменты действия и прекрасно их выразили рунами.Квеорт и Эйваз вообще великолепно совместили, получилось действительно классно, с одной стороны у Вас цельная структура, с направленным действием, с другой стороны став достаточно легкий и его можно применять для любого человека, Вы смогли уйти от "тяжести" Квеорт и Турисаз и сделать действие става максимально мягким для того,кто его использует.В тоже время защита никак не потеряла от этого по силе, можно кстати применять и как чистку,потому что такой вид защиты уберет очень старые воздействия и одновременно,что очень важно, обеспечит защиту.Очень хорошая работа.

http://se.uploads.ru/t/Fjdrf.jpg

0

6

ЧТОБЫ ДЕЛО НЕ РАЗЛАДИЛОСЬ

Бывает, что недоброжелатели узнали о том, что вы собираетесь совершить что-то важное: от покупки одежды или перемены места работы до вступления в брак. Чтобы не допустить разлада задуманного из-за злого глаза или черных языков, проведите простой обряд.
Сразу после захода солнца из новой пачки возьмите три щепотки соли. Брать надо левой рукой и высыпать в правую ладонь. Зажгите восковую свечку. Руку с солью зажмите в кулак. Водите кулаком над пламенем свечи по часовой стрелке и говорите: «Собаке на еду, врагу — на беду. Кто дорогу мне, (свое полное имя), перейдет, тот кару понесет! Чего мне пожелает, то себе возвращает! Чего мне пошлет, то себе вернет! Истинно!»
Заговор этот надо читать такое количество раз, которое равно числу данного дня. Например, если обряд проводится 25.02.2005, то 2+5+0+2+2+0+0+5=16=1+6=7. Следовательно, в этот день заговор читается 7 раз. В завершение обряда идите на ближайший к вашему дому перекресток, бросьте эту соль перед собой на землю и трижды повторите: «Да будет так!»
Кулак не разжимают, пока не достигнут перекрестка; по дороге на перекресток и до самого порога (при возвращении) ни с кем не разговаривают; время после захода солнца в данном случае — не обязательно темная ночь: достаточно, чтобы на небе показалась Луна.

0

7

Защитный шепоток на красную нить.

"Как косицу я(имя) плету-выплетаю, себе сильный оберег сотворяю, от слова лихого, от глаза дурного,от порчи наветной,от ритуала,да заговора заветного, от колдуна,ведуна и ведуньи,лихо-зло, чтоб мимо прошло, меня(имя)не коснулось, в пыль обернулось, в землю ушло, на нить перешло".
Шептать, пока плетёте, в конце работы свяжите концы косички узлом со словами: "слова свои на узел завязал, пока узлу этому быть, мне ( имя) чистым по земле ходить. Так тому и быть!"

Сей оберег носить с собой, в кармане либо на правой руке. По желанию, можно вплести свой камень - оберег.

0