Таро@Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро@Магия » Магия » ЧИСТКИ

ЧИСТКИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль - неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, "хорошие" пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение -
-Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили "под расчет" специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:
"Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!". Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

P.S. Хорошо бы все закончить на убыльной и соль выбросить на убыльной!!!
- Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
- каждому (отделываемому) отдельную (новую) пачку,разные блюдца и фото разные.
сковородку после каждого хорошо вымыть и вытереть.
Если Вам станет нехорошо (физически) после прочтения сразу трех заговоров - делайте перерыв между манипуляциями.
- Горсть этой соли прокалывать на протяжении 7 дней и высыпать ее на блюдце. Ночь соль простоит, и ее снова на сковороду и с тем же заговором читать.
- Блюдце желательно поставить так, чтобы его поменьше видели,заговор читать - пока соль на сковороде. Перемешивать соль деревянной лопаткой (не кухонной, купленой специально для этих целей), пока мешаете - заговариваете.

0

2

А сковородку надо специальную,  обычная не подойдет? Ее для пищи потом нельзя использовать? :angry:  :'(

0

3

Чистка солью и зверобоем

Для обряда потребуются: соль, сушенный зверобой и душ

Соль и зверобой заговариваем заранее перед началом обряда.
Соль заговариваем три раза: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (или читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом деланое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Да будет так.

Затем берете сушенный зверобой, так же его выкладываете и читаете 3 раза заговор:
Стану я (имя), Выйду из дверей дверями, из ворот- воротами, во чисто поле во чисто раздолье к бел-горюч камню Алатырю. Найду под тем камнем сию зверобой-траву заветную, чародейную. Ты уж бел-горюч камень Алатырь, надели траву сию силушкой и повели зверобой- траве избавить (имя) от страсти и от болести, от лихих чар и от дурного глаза, от порчи да корчи, от болестей и горестей и ото всякого недуга и слова вражьего. Слово мое крепко, дело мое лепко. Только тот слово мое превозможет, кто бел – горюч камень Алатырь изгложет. Да будет так.

Потом идете в ванную обливаете себя водой, натираетесь заговоренной солью, приговаривая: со словами: "Все наносное и переносное- изыди!"
Когда вы натерлись заговоренной солью, включаете душ(вода именно проточная, это важно! В идеале, конечно река)и начинаете смывать с себя соль три раза читая этот заговор:

Мать Водица!
Протекаешь ты с Восходу до Заходу. Смываешь брега крутые да пески желтые, Пенья да коренья да серы камни.
Смой, сбери с (имя) горе, Волошбу, Чародейство, Зависть, Ненависть,
Призорок, Сделку, Урок, Сглаз, Не на день, Не на час -От ныне и вовек! Так тому и быть, слова моего крепкого ничем не перебить.

После душа, берете заговоренный зверобой, часть его завариваете и выпиваете отвар, остальную же часть поджигаете и окуриваете им комнату/ квартиру, пеплом натереться и опять в душ/реку. После всего лучше погрузиться в глубокий сон.

Свечу берем черную. Чистка очень сильная!

0

4

Чистка пары зверобоем и солью

Берем блюдечко, ставим его на фото, в блюдечко насыпаем пригоршню соли и зверобоя столько же. Берем атам, начинаем помешивать соль и зверобой против часовой стрелки, пропуская свою силу от отдающей руки через атам, начитывая три раза:
http://sd.uploads.ru/Q6VC5.png
Пы Сы проводить можно 3 или 9 дней, соль и зверобой берем каждый раз новые. Если технически сложно каждый день в реку выбрасывать, можете собрать в пакетик и за один раз все выбросить в конце чистки.

0

5

Kassandra написал(а):

А сковородку надо специальную,  обычная не подойдет? Ее для пищи потом нельзя использовать? :angry:  :'(

Если с фото потом обратно в сковородку-то не стоит из нее потом кушать. Ни в коем разе. Я делаю так: жарю и наговариваю,  потом засыпаю фото,  через несколько дней снимаю соль и ссыпаю ее в пакет. И потом уношу в реку когда вычищу. Если река рядом-то можно сразу уносить соль. А в сковородку насыпаю каждый раз новую соль и все-так и посуду отдельную не надо и свежая соль сильнее,  чем одна и та же туда-сюда ходит.

0

6

Amazonka1109 написал(а):

Kassandra написал(а):А сковородку надо специальную,  обычная не подойдет? Ее для пищи потом нельзя использовать?   Если с фото потом обратно в сковородку-то не стоит из нее потом кушать. Ни в коем разе. Я делаю так: жарю и наговариваю,  потом засыпаю фото,  через несколько дней снимаю соль и ссыпаю ее в пакет. И потом уношу в реку когда вычищу. Если река рядом-то можно сразу уносить соль. А в сковородку насыпаю каждый раз новую соль и все-так и посуду отдельную не надо и свежая соль сильнее,  чем одна и та же туда-сюда ходит.
            Подпись автораУ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ ХАРАКТЕР,  ТИПА НАКОПИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СКИДОК. ГЛАВНОЕ-ПОТОМ НЕ ПОПАСТЬ ПОД МОЮ РАЗДАЧУ БОНУСОВ

Благодарю!!!

0

7

От неудачи

Снять знак невезения можно так. Возьмите самую старую вещь из своего гардероба, уже не подлежащую ношению и которую будет не жалко выбросить, сложите ее в виде конверта, а сверху прихватите стежками. Их должно быть 13, а выполняются они новой иглой и черными шелковыми нитями, приобретенными в первый четверг на убывающей луне.

Зажгите две восковые свечи и укрепите в центре стола. Затем возьмите сверток и после заката солнца отнесите его на свалку. Бросьте его правой рукой перед собой как можно дальше и одновременно с этим мысленно произнеси:

"Сгинь, пропади, на веки вечные улетай. Да будет так!"

Возвращайтесь домой, повернувшись через левое плечо и не оборачиваясь. По возвращении домой вымойте руки под проточной водой и высушите над пламенем свечей, зажженный вами перед выходом. Затем оставьте их - пусть догорят до конца, а воск до полудня следующего дня отнесите на ближайший перекресток.

0

8

ЧИСТКА ОТ КРАДНИКА

Перед рассветом отсыпьте солью круг в котором Вы спокойно сможете стоять на коленях,по кругу поставьте 13 свечей.Читать пока свечи не прогорят,столько раз сколько выйдет:

Луна полна-убывает, у (имя вора)не прибывает.Ни добра,ни силы ,ни красы ,ни любви молодца,ни длинной косы. Пусть ( ) со мной ( ) расстанется,со своим останется. Аминь.

Когда рассветет и луну уже видно не будет сметите соль и отнесите вору (к порогу).Если это невозможно-на перекресток.

0

9

СНЯТЬ ОМОРОЧКУ

Ииде святый Силиний и Сихайло,
А с ними четре евангелиста:
Марко, Лука, Матфей и Иоанн Богослов.
Ииде оне, по капорисно мосте,
Гляде стоить вокруг сорок девиц везде.
Першая, большая руцей машет
И ена Силиния и Сихайло спрашет:
«А скоко вы зрите девиц
На капорисном мосте,
Акромя телесе мене?»
И рече, ответует: «Сорок!»
И плаче девица:
«То морок, Мене не сорок, мене одна я,
А то кругом мене, морок стоя».
И зачитали святые листы евангелисты,
И пропал морок, и нет тех девиц сорока.
Така бы с меня (имя) морок пропал,
Ото моего телеси навсегда отстал.
Зарись, Зарись, Зарись,
Морок огнем спались.
Яко ключом сие дело закрывается,
Всяк морок инда изгоняется!

От Степановой ...

0

10

ОТЧИТКА ОТ ПОРЧИ

В стаканчик насыпаете каменную соль и зажигаете церковную свечу,  затем читаете каждую, из нижеприведенных, молитву по 3 раза, в той последовательносьт, в которой они написаны. Читать необходимо  в течении 40 дней, исключая дни больших церковных праздников. Дней через 10 соль необходимо закопать в землю вместе с огарками свечей подальше от дома и насыпать в стаканчик новую. Соль руками не трогать - очень насыщенной негативом бывает.
Если вы читаете вместо кого-то,  то положите рядом его(ее) фотографию... Каждому человеку отдельно стакан с солью и свеча.
Эти молитвы лучше читать,   когда Вас не отвлекают, лучше быть одному в помещении. .Молитвы учить не обязательно, но следует обратить внимание на правильность выговаривания всех слов и их произношение (так как любой звук - это энергия).

ОТЧЕ НАШ

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,  да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство, и Сила, и Слава. Во веки веков. Аминь .

ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ( ПСАЛОМ 90)

Живый в помощи Вышняго ,   в крове Бога Небеснаго водворится . Речет Господеви : Заступник мой еси и Прибежище мое ,   Бог мой ,   и уповаю на Него . Яко Той избавит тя от сети ловчи ,   и от словесе мятежна ,   плещма Своими осенит тя ,   и под криле Его надеешися : оружием обыдет тя истина Его . Не убоишися от страха нощнаго,   от стрелы летящия во дни ,   от вещи во тме преходящия ,   от сряща ,   и беса полуденнаго . Падет от страны твоея тысяща ,   и тма одесную тебе ,   к тебе же не приближится ,   обаче очима твоима смотриши ,   и воздаяние грешников узриши . Яко Ты ,   Господи ,   упование мое ,   Вышняго положил еси прибежище твое . Не приидет к тебе зло ,   и рана не приближится телеси твоему ,   яко Ангелом Своим заповесть о тебе ,   сохранити тя во всех путех твоих . На руках возмут тя ,   да не когда преткнеши о камень ногу твою ,   на аспида и василиска наступиши ,   и попереши льва и змия . Яко на Мя упова ,   и избавлю и : покрыю и ,   яко позна имя Мое . Воззовет ко Мне ,   и услышу его : с ним есмь в скорби ; изму его ,   и прославлю его ,   долготою дней исполню его ,   и явлю ему спасение Мое.

МОЛИТВА ЧЕСТНОМУ КРЕСТУ

Да воскреснет Бог ,   и расточатся врази Его ,   и да бежат от лица Его ненавидящии Его . Яко исчезает дым ,   да исчезнут ; яко тает воск от лица огня ,   тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением ,   и в веселии глаголющих : радуйся ,   Пречестный и Животворящий Кресте Господень ,   прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа ,   во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю ,   и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата . О ,   Пречестный и Животворящий Кресте Господень ! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков . Аминь .

СИМВОЛ ВЕРЫ

Верую во единаго Бога Отца ,   Вседержителя ,   Творца небу и земли ,   видимым же всем и невидимым . И во единаго Господа Иисуса Христа ,   Сына Божия ,   Единороднаго ,   Иже от Отца рожденнаго прежде всех век ; Света
от Света ,   Бога истинна от Бога истинна ,   рожденна ,   несотворенна ,   единосущна Отцу ,   Имже вся быша . Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы ,   и вочеловечшася . Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате ,   и страдавша ,   и погребенна . И воскресшаго в третий день по Писанием . И возшедшаго на небеса ,   и седяща одесную Отца . И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым ,   Его же Царствию не будет конца . И в Духа Святаго ,   Господа ,   Животворящаго ,   Иже от Отца исходящаго,  Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима ,   глаголавшаго пророки . Во единую Святую , Соборную и Апостольскую Церковь . Исповедую едино крещение во оставление грехов . Чаю воскресения мертвых ,   и жизни будущаго века . Аминь .

АНГЕЛУ –ХРАНИТЕЛЮ

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коем же гресе прогневаю Бога моего: но моли за мя, грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь .

0

11

СУЧЬЕ ВЫМЯ-СНЯТИЕ

http://sh.uploads.ru/t/s51kV.png

0

12

ЧИСТКА ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛ

http://sf.uploads.ru/t/dWuY7.png

0

Вы здесь » Таро@Магия » Магия » ЧИСТКИ